Um Anmeldung wird gebeten unter soltaufaehrtrad@gmail.com

Familien-Lastenrad-Fahrradtour Soltau

Die Initiative "Soltau fährt Rad" lädt zu einer Familien-Lastenrad-Fahrradtour ein, bei der alle Radfahrer willkommen sind – auch ohne Cargobike.

Kidical Mass am 4. Mai 2024 in Soltau

Straßen sind für alle da

Unter dem Motto „Straßen sind für alle da – Radfahren macht stark“ fand am 4. Mai die vierte Kidical Mass Familien-Fahrrad-Demo statt.

Codierung gegen Fahrradklau

Fahrradcodierung gegen Fahrradklau

Im April und Mai codiert der ADFC Heidekreis Fahrräder in Munster, Walsrode, Neuenkirchen, Soltau, Bad Fallingbostel und Schneverdingen

Kidical Mass in Soltau am 24.9.22

Vierte Kidical Mass in Soltau

Am Samstag, 4. Mai erobern wir zum vierten Mal beim bundesweiten Kidical Mass Aktionswochenende die Straßen von Soltau. Start ist um 14 Uhr am Schützenplatz in Soltau. Sei dabei und demonstriere mit uns für ein fahrradfreundliches Soltau.

Mitglieder der Initiative Soltau fährt Rad

Initiative ergreifen: Soltau fährt Rad

Fahrradstadt Soltau? Für viele undenkbar. Ein Ziel, dass erreichbar ist, meinen Mitglieder der neugegründeten Initiative "Soltau fährt Rad".

ADFC Radtour Walsroder Heidmark (24.4.2022)

Fahrradtouren 2024

Die Planungen sind abgeschlossen. Das Tourenprogramm des ADFC Heidekreis ist veröffentlicht.

Wismar: Hanse-Kogge

ADFC-Wochentour 2024

Die Wochentour 2024 führt entlang des Ostsee-Küsten-Radwegs von Wismar bis Swinemünde. Eindrucksvolle Hansestädte und Seebäder sowie abwechslungsreiche Natur und Landschaft begleiten uns. Jetzt schon anmelden!

Radfahrer erobern die Hauptstraßen von Soltau

Dritte Kidical Mass in Soltau

Zum dritten Mal hieß es in Soltau „Kinder aufs Rad! Straßen sind für alle da!“

ADFC Radtour Walsroder Heidmark (24.4.2022)

Geführte Radtouren des ADFC-Heidekreis

Jedes Jahr bietet der ADFC-Heidekreis ein umfangreiches Radtourenprogramm an. Berichte über ausgewählte Touren geben einen Eindruck wieder.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren